金益达防雷教你预防雷击事故的措施
时间:2014-11-16 04:11 作者:jinheyi 点击:
为了避免或减少雷击事故的发生,保证人畜及建筑物的安全,对建筑物而言,首先把好建筑设计第一关,按建筑物的功能综合考虑防雷避雷设施,特别要考虑清理到室外附加在屋顶上的霓虹灯

 本文章发布者 : 铜包钢绞线铜包钢接地极离子接地极

金益达防雷教你预防雷击事故的措施

  对于个人和家庭而言,首先要多了解防雷知识,增强防雷意识,积极采取预防措施,避免雷电击伤人。其次,要用自已已掌握到的防雷知识,宣传教育身边的人;雷雨期内,在野外行走时,要尽量离开所处环境的最高点,跑到低洼处或干脆趴下,不要在大树、电线杆、高架铁塔、烟囱和高层建筑物下躲雨,不要打金属雨伞。

  为了避免或减少雷击事故的发生,保证人畜及建筑物的安全,对建筑物而言,首先把好建筑设计第一关,按建筑物的功能综合考虑防雷避雷设施,特别要考虑清理到室外附加在屋顶上的霓虹灯、广告牌、金属旗杆、微波塔及共用天线等潜在的不安全因素;其次把好施工质量检查监督及竣工关,严格按照国家规定的标准验收建筑物的避雷设施。

 

  • 上一篇:铜包钢接地棒-钢管中“镀铜”工艺
  • 下一篇:没有了
  • 相关产品 Like Products
    电话:010-57438711 010-57438717
    传真:010-88439196
    地址:北京市石景山区西井路3号
    网址:www.jinheyida.cn