铜包钢接地极如何焊接
时间:2014-09-20 17:36 作者:铜包钢绞线 点击:
接地极的焊接种类因多方面的因素
铜包钢接地极如何焊接
  1,接地极焊接方法2.1 钢棒接续2.2 常规焊接常规 焊 接 也就是我们通常所说的电弧焊,士500kV葛上直流及天广直流均采用此种焊接式焊
  2,铜包钢接地极焊接要求目前,对直流接地极的焊接要求尚无规范可循.根据接地极的运行特点,焊接点除有一般强度要求外,侧重点在其电气性能和抗腐蚀性.
  3,接地极的焊接种类因多方面的因素,目前国内接地极的设计基本上采用水平浅埋式接地极形式,且接地材料均为钢棒.
泊头市金益达防雷器材有限公司是我国首家专业从事接地防雷铜包钢复合材料研发和生产销售于一体的高科技企业。我公司主要生产铜包钢绞线,铜包钢接地极,离子接地极,接地模块,降阻剂了解更多防雷产品的详情请访问我公司官方网站http://www.jinheyi.cn/查询。
电话:010-57438711 010-57438717
传真:010-88439196
地址:北京市石景山区西井路3号
网址:www.jinheyida.cn